Accueil >> Atelier cuisine >> Recettes >> Verrines de betteraves

Verrines de betteraves

Type de recette : Préparations pour apéritif
nombre de personnes : 8
Saison(s) : été / automne / hiver
Les ingrédients :

betteraves cuites  : 250 gr

fromage de chévre frais : 100 gr

graines de carvi : 1/2 c. à café

cumin en poudre ; 1/2 c. à café

paprika doux

zeste d’orange : 1/2 orange

vinaigre balsamique : 1/2 c. à café

sel

pour le décor : persil ou  cerfeuil, graines de sésame

La recette :

1 – Laver et essuyer l’orange et prélever le zeste.

2 – Eplucher la betterave cuite et la couper  en morceaux.

3 – Toaster légèrement, à sec les graines de carvi

4 – Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer.

5 – Dresser dans les verrines

6 – Décorer avec persil ou cerfeuil et graines de sésame toastées